犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・商用ビザ B-1 B-2ビザ申請手続き代行サポート

犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・商用ビザ B-1 B-2ビザ申請手続き代行サポート

代行料金: 43,200円(税込)

お申込み人数: 名様


犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請サポート代行お申込ページ


ニューヨークリバティ島

アメリカへ観光又は短期商用目的で渡航される方で、犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のあるお客様がご利用いただけるビザ申請手続きサポートとなります。

  • この申請手続きサポートはビザ取得を保証するものではございません事を、あらかじめご理解いただいた上でご利用くださいませ。


犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請サポート代行メニューに戻る




犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザとは


アメリカ短期商用ビザB-1ビザとは?

B-1ビザとは?

アメリカ国内で給与、収入、報酬を得ない商用活動をする際に取得するアメリカ商用ビザ。

  • ビジネス商談
  • ミーティング
  • 会議出席
  • 視察
  • 市場調査

が該当。


アメリカ短期観光ビザB-2ビザとは?

B-2ビザとは?

短期観光()を目的に渡米する旅行者が取得するアメリカ観光ビザ。

)B-2ビザに含まれる目的は下記の通りとなります。

  • 観光
  • 友人・親族の訪問
  • アメリカ国内において治療を受ける目的
  • 友好または社交団体などの会議および集会への参加
  • 音楽・スポーツなどのイベントへのアマチュア参加


犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請サポート代行メニューに戻る




犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請サポート代行料金


お一人様1回の代行につき43,200円となります。


お支払いいただくビザ申請手続きサポート代行料金にはアメリカ大使館(又はアメリカ総領事館)へ支払うビザ申請料金は含まれておりません。別途それぞれお支払いただきます。

アメリカ大使館(またはアメリカ総領事館)へ支払うビザ申請料金は当センターへお支払いいただき、お客様に代わって代理支払いをさせていただきます。お支払い方法の詳細についてはビザ代行サポートへのお申込み後にご案内させていただきます。

お支払いいただくビザ申請手続きサポート料金に含まれるサービス内容はお支払いいただくビザ申請手続きサポート料金に含まれるサービス内容(アメリカビザ編)をご参照ください。



お支払い方法

お支払は

  • クレジットカード
  • PayPal
  • 銀行振込
からお選びいただけます。詳細はお申込み手続きの流れをご覧ください。


犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請サポート代行メニューに戻る




犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請手続きサポートの流れ


Step1 お申込手続き

まずはこのページの「お申込手続きに進む」より犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴のある方用 アメリカ観光ビザ・商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請手続き代行サポートへのお申込み手続きをお申し込みの流れに沿って行なって下さい。

お申込手続き完了と同時に「お申込確認メール」が自動返信されます。速やかに内容をご確認の上、次のステップへお進み下さい。

Step2 オンライン質問書作成

当センター規定の「オンライン質問書」を日本語で作成していただきます。

オンライン質問書の作成方法のご案内は、お申し込み時に自動送信しております『お申込み確認メール』の中でご案内しております。

Step3 必要書類の準備手配

アメリカ観光ビザ・商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請の為にご用意いただく必要書類の準備手配頂きます。

※詳しくは下記の犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請のための必要書類をご参照下さい。

Step4 ビザ申請料金のお支払

アメリカ大使館(アメリカ総領事館)へ支払うビザ申請料金を当センター宛てに下記のいずれかでお支払いいただきます。当センターが大使館(総領事館)宛てに代理支払いをさせていただきます。

  • 銀行振込
  • クレジットカード決済
  • PayPal

Step5 領事面接

アメリカ大使館(アメリカ総領事館)にて領事面接を受けて頂きます。

Step6 ビザ添付のパスポートの確認

ビザが許可された場合、ビザが貼られたパスポートがお客様宛てに大使館より届きます。
不許可となった場合にはその理由が明記された手紙が同封されパスポートが返却されます。


あとは、ご出発するのみとなります。お気をつけて行ってらっしゃいませ。

※上記はおおまかな流れのご案内となります。場合によってはビザ申請が不許可となることもございます。


犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請サポート代行メニューに戻る




犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザお申込み対象者


お申込み対象者は日本国内のアメリカ大使館・総領事館宛にビザ申請をされる下記に該当される方となります。

  • 犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴がある方で、ビザ申請が必要なお客様

  • 犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴があるためESTA申請が出来ない、またはESTA申請が不許可となったお客様



犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請サポート代行メニューに戻る




犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請のための必要書類


必要書類

必要書類の詳細はビザ代理申請お申し込み後にお客様に作成いただきます『オンライン質問書』の内容を確認後に、お客様に最も適したビザ申請のための必要書類をご案内させていただきます。下記は一般的に必要書類となります。

  • 滞在期間プラス6ヵ月以上の有効残存期間のあるパスポート 国籍によっては滞在期間のみのパスポート残存期間があれば申請できる場合もあります。
    日本、韓国の場合には滞在期間分の有効残存期間があるパスポートで申請が可能です。
    中国人のお客様は滞在期間プラス6ヵ月以上の有効残存期間のあるパスポートが必要となります。

  • パスポートサイズのデジタル画像

  • 上記デジタル画像を印刷した写真1枚

  • 有罪判決を受けたことがある方は判決謄本(または調書判決)の写しとその英訳

  • 財政確認書類

  • 身元確認書類


外国人の方は下記書類も必要となります。

  • 在留カードのコピー両面

  • 日本の再入国許可証

  • 日本国内に居住している家族全員分のパスポート


英語でない書類は英訳が必要となります。また上記以外に追加書類などの請求を受ける場合もございます。



犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請サポート代行メニューに戻る




犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請にかかる一般的日数


2〜8ヶ月程度


(場合によっては更なる時間がかかる場合もありますので十分時間に余裕を持ってビザ申請サポートへのお申込みをお願いいたします。)

アメリカビザ申請に際してはアメリカ大使館(またはアメリカ総領事館)へ出向き、領事面接を受けていただくこととなります。



※但し国籍を問わず13才以下または80才以上の方、ブラジルパスポート所持者で日本に長期滞在・永住している14歳から15歳の方、及び 66歳から79歳 の方は領事面接の免除処置を受けられます。該当される方のビザ申請は郵送で行うことができます。


アメリカ大使館(またはアメリカ総領事館)での面接予約の取得は、

  1. ビザ申請料金を大使館宛てに支払い。(当センターがお客様に代わって代理支払いをします)

  2. オンラインビザ申請書DS-160をオンライン上で大使館へ提出。(当センターがお客様に代わって代理作成をします)

  3. お客様にご用意いただきますビザ申請のための必要書類一式がお客様のお手元に揃う日にちが確定する。



※3のお客様にご用意いただきますビザ申請のための必要書類一式がお客様のお手元に揃う日にちが確定してからでないと面接予約の取得が出来ないことになっております。
また事前に面接日の空き状況を大使館ホームページ上で確認できるシステムがないため、事前に面接日の空き状況を確認・ご案内することもできません。



そのため、いかに早くビザ申請のための必要書類一式をご用意いただけるかにより、面接予約を早く取れるかどうかが大幅に変わってまいります。

ビザ申請のためにご用意いただきます必要書類のご案内は、当センターへビザ申請サポート料金をお支払いいただき、お申込み後にお客様に作成いただきます『オンライン質問書』の内容を当センターにて精査させていただきました後に、お客様に最も適したビザ申請のためにご用意いただく必要書類をご案内させていただきます。

また多数のビザ申請者が面接予約を希望しているため、面接予約の取得が大変難しくなっております。お客様が希望される面接日時に予約取得ができる保証が一切ありませんことを、ご承知おきの上ビザ申請サポートをご利用くださいませ。

※航空券等の手配はアメリカビザが発給されたことを確認してから手配いただきますようお願いいたします。


犯罪歴・前科・逮捕歴・オーバーステイ歴・入国拒否歴・ビザ申請不許可歴のある方用 アメリカ観光ビザ・短期商用ビザ B-1 B-2 ビザ申請サポート代行メニューに戻る




Facebookコメント

ビザに関する様々なご質問やご相談も、随時無料で受け付けております。また企業様、団体様等での一括お申込みに関しましてもお気軽にご相談下さい。